注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

诠释三种我想你 (原)  

2010-04-15 20:21:50|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  在网络上聊天,聊的久了,总会有那么几个比较能聊的上来的朋友,只要是上网了,见到对方的头像亮着,就会主动地去问候安好,寒暄几句,乱吹胡侃,玩笑嬉闹。

  有时候经常会有比较投缘的聊友问我:“好长时间没见了,想我没?”我总是很爽快地回答:“想啊,想啊,好想啊!”这么说的时候,请您千万别当真,这句话就跟我到你家去拜访,你正在吃饭,邀我共用一样,是客套话。

   哪天无聊寂寞到网上溜达,竟然发现没有人在,就主动跑人家家里跟人家留言:“好么?我想你了哈。哈哈!”这时候也请您千万别当真,这句话就跟我总是说自己中了五百万一样是完全的玩笑话。

  如果哪一天看到我就说了简简单单的三个字:“我想你”,那么请相信,我是真的用心,用感情,用真诚,想你!请千万当真!

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017