注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

大美女PK小美女 (原)  

2010-04-20 19:48:39|  分类: 墨玉千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前言:

说实话,墨玉算不上是美女,但是脸皮够厚,自信十足,总是以美女自居,老公为了讨我高兴,也总是美女美女地喊,喊习惯了,还真把自己当美女了。但是女儿不同意,女儿向老公发难,干嘛总喊妈妈美女啊,我也是美女呢。在老公眼里,女儿那是更不能得罪了,于是俺家出了俩美女,大美女跟小美女。

俩美女加一个帅哥,天生不好处的三角关系,注定天天都有故事啊。

     

                 美女耶

   早上,墨玉起床,刷牙洗脸,然后拿一面小镜子,对镜巧梳妆。女儿早收拾利索了,就凑我面前,对着我看,我瞅她一眼,没搭理她。

    她很认真看着,忽然说了一句:“美女耶!”我一听,心里那个乐啊,这丫头片子从来不承认我是美女,总是说自己长得像她爸爸,所有的优点都是遗传她爸爸的,平时没少给我打击,今天竟然当面喊我美女,耶!!我心情那个好呀,比外边的阳光都灿烂。

     我转向她,眉眼都是笑:“妈妈美吧!”

    她皮笑肉不笑地看我一眼,一边转身往外走,一边丢下一句话:“我是说镜子后边的美女。”

     我翻过镜子一看,我晕倒!镜子后面竟然贴着林心如。

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017