注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

房子不再孤独 (原)  

2010-04-26 21:02:09|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                房子空闲了有大半年了,一直没舍得租出去,主要是当时这房子装修的时候很是下了不少功夫,怕租住的人不珍惜,作践了房子。

      前几天晚上跟朋友们吃饭,说起了房子,大家都说,在那闲着干嘛?租出去吧,房子不住人时间长了,房子里的味道就不对了,而且房子也会寂寞的啊。想想也是,说不定能租给有缘人,依然干干净净,清清爽爽,收拾的跟自己的家一样啊。

           于是今天上午我就去中介公司登了记,说要租房子,而且一再的跟人家交代,务必要找对清爽利落的夫妻,只要能保证干干净净,时间能租的长一点,租金多少无所谓,让人家看着给吧。

        将近中午的时候,中介公司就打来了电话,说有租家要看房子,见了面,果然是一对年纪相当的夫妻,在我们这边打工的,看模样就挺不错的,说话也很踏实的样子。开了门一进房间,夫妻两个就开心的不得了,这儿也好,那儿也不错的,然后一口就定了要租,而且保证保持家里的原样子,把这个房子当成自己的家一样呵护,清理。甚至拉着我到他们现在租住的小屋看了,果然干净整洁。

          于是下午我们就定了合同,收了租金,交了钥匙,这房子就这么给租出去了,原来租房子也挺简单的。

     房子啊房子,现在你有了新主人,这下了不寂寞不孤独了吧。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017