注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

2012之乱弹 (原)  

2010-04-28 20:56:36|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     早上出门的时候还是下着雨,一连三天早上上班的时候都是在下雨,好在到了中午雨就停了,虽然阴寒,但偶尔还是有阳光冒出来。

       可是今天不一样了,将近九点的时候,蓦然抬头发现外边扑簌簌的竟然下起了雪,而且这一下就下了一上午。

      还有一个星期就立夏了,今年的天气实在太反常了,整个春天都被冻住了。随着话匣子打开,几个同事们就开始聊起天气来了。

      聊着聊着就聊到了2012年的那个预言,下边就是大家对预言发表的几点看法:

第一,     气候这么反常,地震,风沙,火山,海啸这些自然灾害近几年如此频繁的发生,说明这个世界末日的预言绝非空穴来风,即使不是世界整个灭亡,说明2012也是有巨大的灾难危及我们地球上的生命的。

第二,     既然灾难能危及到我们的生命,那么我们有可能就是只剩下两年多生命的人了,我们要好好想想怎么度过我们的短暂余生。(这个话题有点沉重,当时我们似乎每个人都在思考。我们首先想到了我们的孩子,他们还太小,美好的生活还没开始,对他们是太不公平了。)

第三,     我们应该有什么办法可以避免这场灾难,是躲在大山深处,还是像美国人才研究的那个什么基地一样,我们也在地底下某个深度,也多研究几个基地,然后让那些比较天才的人物,躲在里边,躲过灾难,然后重新繁衍后代,那以后我们地球上的人都是高素质高智商的人了。

第四,     我们是不是应该把我们地球人的古老文明与文化以数种文字或者图画的形式记载下来,封存在某个不易被灾难破坏的地方,保存下来。假如整个地球都毁灭了,经过多少亿年以后,这地球上出现了新的生物,当他们开始研究我们的化石的时候,能看到这些文字或者图画,然后就不用费多大的事,就能了解到多少亿年前我们。

第五,     如果2012真的是世界末日,那么我们作为这地球上的最后一代人,还真是很荣幸的啊,至少下一次这地球上有生物存在的时候,我们还能被当做化石来研究呢,或者到那时会有外星人来搭救我们也不一定,或者经过多少亿年以后,我们地球上幸存下来的几个人经过变异就成了别的星球人眼里的外星人了哈。

第六,     我们现在想这些是不是想多了,只是预言而已,或者只是某个古老的玩笑而已,或者老天已经注定怎么安排我们这一代地球人了,既然一切都是注定,那么我们还紧张什么呢?顺其自然吧,该咋过还是咋过啊!

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017