注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

家有小女初长成 (原)  

2010-05-11 21:13:20|  分类: 墨玉千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天去市里办事,回来晚了,又赶上塞车,回家都七点多了。老公出差在外边,家里的电话又线路故障,我一路上急的,恨不得插上翅膀,特担心女儿,不知道她钥匙带好了没有,不知道这么晚了,有没有在家着急找妈妈。

             一进小区,远远就见家里的灯亮着,心里就踏实了一半,一边跑一边掏出钥匙,开门都是非正常的速度。当我气喘吁吁地打开门的时候,女儿已经奔到了我面前:“妈妈回来了。”

         “对不起,妈妈回来晚了,急死我了,我马上给你做饭。”我一边喘着,一边脱鞋放包,有点手忙脚乱。

       女儿接过我手里的包,轻轻拍着我的胸口,给我顺气:“妈妈,我把饭热了,我还吃了两个粽子。”

     “真的呀?”我抱住她,“看来女儿长大了,会自己照顾自己了,还会给妈妈热饭了,真棒!”

    “那是,你以后教我炒菜,我就能给你炒菜了,这样你回来晚就不用担心了,我是大姑娘了啊。”

           我不知道别的妈妈有没有经历过这样的情况。真的,那一刻,我都感动的要哭,我一直以为她还是个小孩子,总是担心,不敢放手,总是唠叨罗嗦,叮咛过来叮咛过去,其实她已经在慢慢的长大,懂事了,而且这一切都是在不经意间,不用我教,不用我唠叨。

        看来女儿总是嫌我罗嗦,是有道理的,我不能总用看孩子的眼光看她了。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017