注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

恐惧后遗症 (原)  

2010-05-16 18:36:01|  分类: 墨玉心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      自从去年冬在马路上飞车,结果车没飞出去,我却差点飞得支离破碎以后,那辆可爱的电动车我再也没敢碰过它。

     最近天暖和了,老公就把车修好了,换了新的车把手,新小筐,车后座擦破的地方也补好了,周末的时候他偶尔骑到菜市场买菜。

     前几日上班晚了,步行是来不及了,我就拿了钥匙到车棚里把它赶了出来,说实话当时并不是很害怕,依然轻车熟路的加电门飞了出去。

     一路行得自由自在,可在路口拐弯的时候,一辆大客车从我身边哇哇地带着呼哨就错过去了,我就感觉我左边的身体一阵抽搐,脸部肌肉痉挛,我“啊”了一声,本能地就把车闸住了,双手捂着耳朵,闭上眼,就听心蹦蹦地狂跳。

        有一两分钟我才缓过那口气来,顺着路边慢慢地把车骑到单位。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017