注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

死亡T恤 (原)  

2010-05-24 19:38:05|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲逛的时候看到一件T恤,带帽子,浅灰色,七分袖,胸前几个英文字母,简单的休闲款式,很适合女儿穿的样子。现在女儿1.6m,可以穿大人的小号衣服了,于是买了下来,从看见衣服到付款打包没用几分钟的时间,老公总是说我买东西太随性,我想他说的没错。

晚上回来就给衣服过了水,在阳台上晾,我一边给衣服撑上架子,一边扯着衣角,让它没有褶皱,为了免熨。我忽然看到胸前的那几个英文字母,一个大写的D,一个小写的e,一个小写的小i夹在De之间。Die,死亡?晕。我当时晕得不确定Die是不是死亡了,喊女儿拿英语词典,一查,很确定就是死亡。

晕死,我买了一件死亡T恤。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017