注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

罪(原)  

2010-05-27 20:33:03|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

当灯光变得暗淡,我着急得怎么拉那古老的开关它也不肯亮起来的时候,我知道你要来了。这么多年来你总是在黑暗中来,带着你黑色的邪恶。

 只是我实在不知道你为什么选择我?

 那些早已被尘埃落满的罪恶,在我的记忆里已经模糊成碎片,我甚至很长一段时间怀疑它的真实性,可是只要我看到那间黑色的被恶魔诅咒过的屋子,我知道,我们终究不能逃脱你的惩罚。

可是我又做错过什么?

我只不过是一个孩子,看到了你蜷缩的身体,所以注定你要跟我一生一世么?

你惩罚的已经够多的了,该收走的你已经收走了,你会怎样对待他们?鞭打还是下油锅?我记得我曾经看见你在沸腾的油锅里跳舞,一边跳一边朝着我笑。你的笑凄婉可是你的舞姿狰狞。你也会这样对待他们么?或者你也打算这么对待我?你知道么?当每一个生命在我的面前由温热慢慢变凉的时候,我总能感觉你就在附近,在看着我们痛,让我们的痛一点一点缝补你被撕裂的灵魂,然后你很得意是吧?

  请放下好不好?请不要在黑暗中来好不好?我已经够了,黑暗真的让我很害怕。我知道每一个身上流着你的血的人对你都有亏欠,我也是。其实我希望你能来,但是请从阳光中走来好不好,让我能够清楚认真的看一看你,而不是总躲在我的背后,朝我的耳孔吹气,看我从梦魇中醒来,你真的很享受么?

请不要折磨我,如果你想收走我,就让我跟你走,我已经准备好了,甚至在等待。不想收我走,就请你以后别用这样的方式来了,即使我也是罪恶的,这么多年我还没还够么?

我真的厌倦了,请让我的生命有点阳光好不好?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017