注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

墨玉的字(原)  

2010-06-01 21:12:15|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女儿的班主任打电话给我,问老公的工作单位的名称,说是女儿要升初中了,现在要登记家庭的详细资料。我详细地告诉了她,虽然我很疑惑。因为前两天女儿才让我填写了表格,就是家庭的详细资料,可是今天为什么又要在   电话中问呢?< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  晚上我就询问女儿这件事情。

   女儿一脸地夸张:“妈妈,你太厉害了,你写的那些字整个办公室里的老师都认不出来,没办法老师把我叫办公室问,有些我知道的我说了,但是爸爸的工作单位我只知道个大概,具体我也说不清楚,所以老师只好打电话问你了。”

“至于么?”说实话每次女儿让我签字,写意见的时候我感觉挺认真的,挺仔细的写,不是很乱的,可老师还认不出来?

“怎么不至于,你写的那些字 ,谁看了都是一头雾水,整体看那叫气势恢宏,特有大师的风范,可是挨个读出来,不让你溜,我相信你自己都不一定读的下来。”老公在一边嚷嚷着。

“有那么差么?”我自我感觉我写的字还是不错的啊。“不是差,老婆,你写的基本就是天书,跟你谈恋爱的时候,你给我写的那几封信,我一封也没有全看明白过。”

我承认很多年前,我写的字是没规没矩,连我自己都不知道那算什么体,但是自从女儿上学开始,我感觉我已经很努力的在改了,至少我得给女儿做个榜样啊,那些字虽然不是一笔一划的,但是我感觉我还算认真仔细了,看来以后我还得努力改。

女儿一听我要改,急了:“妈妈,你不用改,每一次你给我签的字,我同学都说,你妈妈的字真帅。我特骄傲呢。”

我晕。

 

            

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017