注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

2012,你会信么?  

2010-08-07 13:47:51|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不论中国及欧美国家都出现过末日预言,然而在地球另一个角落,居住在中美的玛雅人,也在本身的历法出现末世预言,并说在二○一二年是世界末日,大家又会相信吗?

以下是三次大地震的日期。


汶川512
海地112
智利227


看完了?
有没有看出什么端倪?
那么请竖着看。
很诡异是吧?玛雅预言:2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。

看最后的数据
512
12
112
12
227
22
大家来讨论一下为什么会出现这种巧合呢?真的是玛雅预言还是巧合?

1.打开google earth,位置锁定成都,保持同一经度直接往北飞180度,你发现了什么?会路过海地,到达智利。 三者在同一经度圈内。

2.汶川经纬度为:北纬31度 ,东经103.4度。相应地球另一端的经纬度为:南纬31度,西经76.6度。这个位置在南美洲智利以西的太平洋沿海。智利震中与四川盆地震中几乎完全对穿。

3.汶川地震与智利地震时间:均为东8区14:30左右。

4.有资料考证,5.12汶川地震期间,智利火山运动相当频繁.24小时内琉球群岛共地震22次,最大震级7.3级。南极洲5.5级,智利8.8级,环太平洋火圈全面点燃5.

北京时间2010年2月27日悉尼报道:重10亿吨、面积约2500平方公里的冰山从南极“梅尔兹”冰川脱落,正在向澳大利亚移动。巧合?
2012年是不是世界末曰我不知道。但大家可以在网上搜索看看。
科学家们认定2012年为太阳分子活跃巅峰、期间可能造成全球通讯瘫痪。科技可能倒退几十年、甚至更严重的后果。

不管真也好、假也好。趁着社会还美好、多陪陪家人、朋友。当然、还有你的恋人。
现在开始、珍惜身边的人吧。不要像电影里那样、瞬间什么都没有了。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017