注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

老年痴呆 OR 更年期  

2011-11-04 21:21:41|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发现自己变化挺大,说话偶尔结巴,而且思维隔三差五掉链子,忘性也变大了,人家明明给了东西,非赖着人家没给,结果在自己的抽屉里找到了,还特不明白,什么时候给的呢?

     综合自己的这些特征,一分析,琢磨,大惊,是不是脑子出了什么问题啊?在办公室一讨论,两个姐姐异口同声,更年期。

      这就更年期了?到网上一查,更年期的平均年龄是52.5岁,个别人从35岁就开始更年期,难道我就属于个别人?可是更年期好像跟结巴没关系,再一讨论,两个姐姐又说,像老年痴呆,更惊!!

      

   

   

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017