注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

幸福起点站 《摘》  

2011-09-09 11:42:18|  分类: 墨玉引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 也许是爱情的甜

也许也命中的缘

我们牵手在这起点站

拥有了生命共同的路线

 

不管是繁星的夜

不管是蔚蓝的天

路途中总会有好风景

值得我们回味和留恋

 

也许有夏日的长

也许有冬日的短

我们走过生命的四季

美好的明天有多远

 

不管是秋风的冷

不管是春雨的寒

我会为你撑起一片天

让四季都变得很温暖

 

心的相约是爱的起点

幸福旅程只要有你做伴

手牵着手会走得更远

幸福旅程永远没有终点

 

2011年9月7日,《幸福终点站》在烟台市芝罘区民政局婚姻登记处首发并传唱。举婚姻登记处主任介绍,这首歌的创作早在2009年就已经开始着手。为了让歌曲适合不同年龄,不同文化层次的新人的要求,先后经过十多次修改。创作婚姻之歌,在全省乃至全国都是首创。

关于爱情的歌曲很多,关于婚姻的歌却很少,这些年,离婚率呈不断上升趋势,不少新人对婚姻的认识不够,创作这首歌只是“缘文化”的一部分,是为了让更多的婚姻中的人珍惜今天,珍惜现在,感知幸福,在婚姻的道路上多一份责任。

据了解,新人再到婚姻登记处领证,可能要先学唱这首婚姻之歌。

 

http://a.jiaodong.net/a/2011/2011xfqdz.mp3    下载歌曲的地址。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017