注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

沙猪  

2011-10-01 21:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10.1的头好几天,就有消息传言,10.1我们能放五天假,于是,姐几个都商量着,这几日早点把月底的工作做好了,等放假的时候,安心的玩。过了两天,正式放假的文下来了,竟然是七天,乐的我们几个,欢呼雀跃。9.29号晚上,李姐因为帐没对的好,加班到晚上九点,虽然这样晚,一点怨言都没有,我们甚至都打算好了这七天,我们都怎样排值班,怎样玩。

    9.30号,一上午我们都忙着盘点,楼上楼下的跑的不亦乐乎,好容易盘完了,才回办公室,电话就响了,一看,是总部人事的电话,是于妹妹打过来的。

    我一拿起电话,就听于妹妹说:“姐姐,告诉你个悲惨的消息。”

    “什么消息?”我的脑子还停留在数字当中,根本没有意识到,她想说啥。

   “10.1假期取消了?”

    “啥?”

     “10.1不放假了!”这时候我才听出来,于妹妹的声音里满满的愤怒,不像开玩笑。

      “一天不放了 ?为啥?”

       “咱老板出差回来了,大概这次出门办事,不顺利,回来就发脾气,取消了假期!”

       曾听闻,我们的大老板,是位不怎么有品的人,据说,脾气很烂,很难伺候,好在我们这里,他基本不光顾,我们很少能挨到暴风的袭击。

       “沙猪!”我在心里咒骂了一句,当然,我也只敢在心里骂骂。“沙猪,沙猪!典型一沙猪!!!”

     

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017