注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

穿越了,怎么办?  

2012-02-02 09:17:34|  分类: 墨玉千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公的男性朋友28岁,没有结婚,请人帮忙介绍女朋友,我的朋友正好认识一女孩子,就打电话过来询问男孩子的情况。

   当听到女孩子27岁的时候,老公随口问了一句,怎么27了还没对象啊?电话那头怎么回答的,我没有听到,我只听到正坐在沙发上看电视的女儿回到:“月老暂时还没顾上她呗!丘比特箭忘记射她了呗!”

      我扑哧就乐了,凑近女儿,问道:“那亲爱的小美女,你打算让月老什么时候顾上你啊?”女儿瞟我一眼,仍看着电视回我:“等我成了高级赖子的时候。”说完了,顿了一下,看向我,很认真的说了一句:“我要是穿越了怎么办?”

      我看向电视,电视上正在演"步步惊心"。

     

       解释:关于高级赖子,源于女儿老班的微博,女儿老班在微博上说:“现在社会,大学毕业生都是高级赖子。而我对女儿的人生规划就是,女孩子不要太优秀,能烟台大学毕业,就成。所以女儿总是说自己正在为成为高级赖子而努力。



  评论这张
 
阅读(201)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017