注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

心痛  

2014-09-14 13:40:22|  分类: 墨玉心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应该是从2006年开始写博的,因为写博认识了很多博友,对那些文字功底了得的博友总是心生敬仰,打心底里尊重,愿意去接触,去学习,去沟通。今天周末,到曾经的博友家去拜访,这一拜访才发现,很多博友的博客都荒芜了,设置了,关闭了,真真是几过经年,物是人非。

      最最心痛的是到沈纪鸣先生的家里,竟然看到他家人的公告,沈先生7月份就已经过世了。这是自08年9月份,心痛随缘先生去世的后再一次心痛,沈先生那些嬉笑怒骂的文字还在,那些忧国忧民的情怀还在,那些激励鼓舞人心的精神还在,甚至他的音容笑貌还在,可是再也不会有新的文字从他的指尖敲打而出。

       那一刻,生命无常这四个字一直在我的脑海里反复,反复到我恐慌,反复到我不知所措,沈先生是幸运的,我们还能从他的家人那里得到消息,悼念他,缅怀他。如果有那么一天,我不在了,又有谁会知道?又有谁会悼念我,记得我?你会知道么?同样,你不在了,我也不会知道,原来老死不相往来就是这么个意思。

      这一刻心痛的要死。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017