注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨玉清香

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博之记录皆为平常之琐碎,此博之来往皆为真诚之博友,勿言其他,请彼此尊重。谢绝转载引用。

网易考拉推荐

文明有多远?  

2015-05-14 10:58:45|  分类: 墨玉乱言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出门办事,回来坐公交车上,某站点,上来一对情侣,男的长相不算差,女的更是极其漂亮,称呼美女很贴切,座位上美女喝着杯饮料和男朋友说着话。他们正好坐我前面,说实话,看这样的一对很养眼,美的事物总是会让人的心情愉悦,于是我也心情极好。
         公交车走走停停,又到了某站点,两人按了门铃,看样子是要下车了,我的目光也跟了过去,两人下了车,美女手中那杯饮料也喝完了,两人走过,干净的人行道上就留下了斜趴着的一只空饮料杯。
        公交车开启了,我回过头,那只斜趴的有些变形的饮料杯占据了我的整个视线,再也看不到美女。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017